Страницы

четверг, 11 августа 2011 г.

«ПандаTimes» онлайн

Российское отделение Всемирного фонда дикой природы запустило в интернете газету о природе и бизнесе «ПандаTimes». Ранее издание 8 лет выходило в качестве приложения к газете «Ведомости». Однако формат бумажной газеты накладывал свои ограничения. Например, «он не позволял оперативно реагировать на важные экологические события, публиковать мультимедиа – развернутые фотогалереи и видео, а также охватить аудиторию, не читающую бумажные «Ведомости».


Предполагается, что в ближайшие годы проект будет развиваться по нескольким направлениям, в частности, размещать партнерские блоки на популярных ресурсах и расширять круг пишущих для «ПандаTimes» блогеров и колумнистов.
«Это важнейшее направление, учитывая общий тренд интернета в сторону социальных сетей, а части журналистики – в «колумнистику». Плюс, мы будем всячески стимулировать читателей оставлять комментарии. Мы хотим привлечь мыслящую, активную аудиторию, и создать ядро постоянных читателей – некое подобие форума, «прошивающего» всю газету», – говорит руководитель службы информации WWF России Ольга Пегова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий