Страницы

понедельник, 27 июля 2009 г.

Журнал Bacardi&Martini Больше Не Возьмут В Руки



Клиентское издание компании «Бакарди Рус» перестало выходить в печатном виде и полностью перешло в Интернет. О причинах смены формата журнала, который издается с 2005 года, сообщается на сайте издателя – Custom Publishing.

Решение о переводе издания в сеть принято в связи с желанием придать ему «более прогрессивный электронный формат», который предполагает применение не только фото и видео, но и анимации. С другой стороны, очевидно, что «Бакарди Рус» надеется привлечь на сайт больше посетителей.

Напомним, в печатном виде журнал издавался тиражом 12 тысяч экземпляров и распространялся посредством адресной рассылки. Аудитория журнала: партнеры и дистрибьюторы, а также рестораны и бары, где представлена продукция «Бакарди Рус». Основная тематика: новости рынка и компании, авторские секреты мастерства, информация делового и развлекательного характера, светская хроника.

В электронном формате журнал доступен на сайте «Бакарди Рус». Роскошные обложки номеров бумажного издания можно посмотреть на сайте дизайн-студии «Линн-Арт».

Комментариев нет:

Отправить комментарий